Мировые новости

Кальянные новости

14.11.2021
Еженедельный выпуск новостей о самом главном из кальянного мира
Кальянные новости

Новый вкус Darkside

Это случилось! У DarkSide появился по-настоящему новый вкус, да ещё какой! Бренд показал аромат RAF IN THE JUNGLE — сладкий кофе со сливочными оттенками и мягкой апельсиновой ноткой. Звучит невероятно здоровою. Как всегда, новинка будет во всех известных форматах упаковки DarkSide

Новый проект DARKSHERP от DARKSIDE

Вкусы это, конечно, хорошо, но компании нужно развиваться в нескольких направлениях. Так маркетологи DARKSIDE придумали ещё одну интересную историю с автомобилями, ну, почти автомобилями. Под брендом великой и ужасной появился известный вездеход SHERP, который будет покорять страну. К путешествию также присоединятся тематические блогеры и энтузиасты.

Задумка классная, ждём красивые фотоотчеты и новую рекламу линейки Shot.

Табак от бренда «Душа»

Душа наконец-то готова к выходу. Бренд известной свей педантичностью и качественным подходом ко всему, что он делает, уже практически подготовил собственный табак к появлению на прилавках магазинов. Известно, что со старта будут доступны фасовки по 25 и 100 грамм, а так же первые 7 вкусов, отсылающих к 7-ми смертным грехам.

Новый вкус Brusko

Brusko выпускает новые ароматы практически каждую неделю и прошедшая семидневка не стала исключением. Бренд показал аромат Ягодных леденцов. В основе аромата лежит ощущение лёгкой кислинки, созданной из сочетания винограда, чёрной смородины и черники.

Новые вкусы от Северного

Бренд «Северный» выпустил 3 новых вкуса:

• Экзотический смузи — Классический коктейль из сбора ягод и киви.

• Тропический лимонад — Освежающий микс из ягод, ананаса и ревня, просто и со вкусом.

• Фрутомания — Дыня, смородина и цитрус. Достаточно уникальное предложение от Северного.

Новый Kaloud Lotus

Американский бренд выпустил устройство для контроля жара Kaloud Lotus 3 в двух версиях: из нержавеющей стали и из алюминия. Благодаря ручке можно как регулировать жар, так и переносить сам калауд без щипцов. Симпатично, скорее всего, неудобно и очень дорого. Всё-таки, первая версия Lotus непревзойдённое решение для кальяна.


Комментарии

Ранее выпущенные статьи
Кальянные новости
Кальянные новости
14.11.2021
Кальянные новости
Кальянные новости
17.10.2021
Кальянные новости
Кальянные новости
09.10.2021
Кальянные новости
Кальянные новости
03.10.2021
Кальянные новости
Кальянные новости
25.09.2021
Кальянные новости
Кальянные новости
11.09.2021